miércoles, 12 de febrero de 2014

Copa Federación en directo: Real Unión - Balmaseda

El Real Unión juega esta tarde contra el Balmaseda el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Federación. El partido arrancará a las 19:00 horas.
En el choque de ida jugado en La Baluga, ambos equipos empataron a dos tantos. Los unionistas consiguieron adelantarse y poner el 0-2 en el marcador gracias a los goles de Azkoiti y Saizar, pero en la segunda parte Zarate y Santi Vélez marcaron para los locales y empataron el partido. Al Unión le sirve ganar, empatar a cero o empatar a uno. Con el empate a dos habría prórroga. Cualquier otro resultado favorecería a los vizcaínos. El club que logre pasar la eliminatoria se llevará 12.000 euros por pasar a semifinales.
Todo parece indicar que Sergio Francisco volverá a dar minutos a los que, por unas cosas o por otras, menos están jugando en Liga. También habrá varios jugadores del filial en el once inicial y en la convocatoria.