jueves, 14 de noviembre de 2013

Antzuola 5-1 Real Unión B

El Antzuola sacó el máximo partido a una efectividad que había echado en falta en compromisos anteriores y goleó sin piedad al Real Unión B. Los antzuolarras encarrilaron el encuentro con dos goles de Oinatz Agirre antes del descanso certificando su excelente entrada en el partido y en la segunda parte un hat-trick de Iosu Zubikarai al que sólo respondió Sánchez desde el punto de penalti certificó el 5-1 final.

Antzuola: Iturbe, Asensio, Zabala (Ibabe, m. 52), Lete, Longares, Agirre (Larrea, m. 70), Arana, Godoy, Agirre, Aranbarriy Zubikarai (Zabalo,m. 83).

Real Unión B: Santamaría, Renovales, Morcillo (Górriz, m. 48), Gómez, Granado, Etxeberria, Rodri, Sánchez, Azpirotz (Merlou, m. 64), López (Ceberio, m. 61) y Urbieta (Martínez, m. 75).

Goles: 1-0: Agirre (m. 18); 2-0: Agirre (m. 27); 3-0: Zubikarai (m. 55); 3-1: Sánchez, de penalti (m. 60); 4-1: Zubikarai (m. 72); 5-1: Zubikarai (m. 80).

Árbitro: Casanova. Amonestó a los locales Zubikarai y Longares; y a Morcillo por parte del Real Unión B.

Fuente: "MundoDeportivo.com"