UD Logroñés 0-0 Real Unión

Fotografía (Furia Txuribeltz):
Alrededor de 50 espectadores unionistas
se desplazaron a Logroño
El Unión volvió ayer de La Gaunas con un solo punto, que ni aleja ni acerca a los de Imanol Idiakez del cuarto lugar en la clasificación. Las peñas del Real Unión lograron sacar un autocar de aficionados, que se desplazaron desde primera hora de la mañana rumbo a Logroño. El partido no fue vistoso. En la primera parte, el conjunto irundarra tuvo cuatro saques de esquina seguidos, pero no logró el tanto. Sin apenas ocasiones se llegó al descanso. En la segunda mitad, las ocasiones más claras llegaron en los minutos finales del partido. Otermin salvó el gol de la Unión Deportiva Logroñés, que tras un disparo de Raul Torres, Xixa consiguió atrapar el esférico. En el minuto 91, el guardameta local atrapó un cabezazo de Moscardó. Tras el punto logrado ayer en Logroño, el Real Unión se mantiene a siete puntos de los puestos de play-off de ascenso. El próximo partido será el domingo 31 a las 17:00 horas en Gal ante el Sestao River.

* UD Logroñés: Sergio, Gil, Jano, Iturralde, Alejandro (min. 67: Sergio), Sanchez (min. 46: Quero), Barrón, Raul Torres, Iñaki, Ubis y Sergio.

Real Unión: Otermin, Kijera, Gabarain, Andriu, Valín, Moscardó, AlbistegiAngulo (min. 75: David Infante), Chupe, Juan Domínguez y Lambarri.

- Goles: No hubo.

- Árbitro: Pablo Nanclares Centeno, del comité asturiano. Amonestó al local Sergio; y a los visitantes Andriu y Juan Domínguez.

- Incidencias: Alrededor de 1.200 espectadores en Las Gaunas, con presencia de alrededor de 50 seguidores del Real Unión.