lunes, 4 de marzo de 2013

Real Unión 4-1 Real Sociedad B

Angulo suma cinco goles en los tres últimos partidos
y es el máximo goleador del equipo con nueve goles
Contundente victoria la que realizó el sábado el Real Unión. La Real Sociedad B sufrió una goleada ante las ganas de victoria de los unionistas. El Sanse salió bien plantado. Al empezar Hernandez creó la primera ocasión de peligro, y en el minuto 10 el jugador realista Kenan Kodro adelantó a los visitantes en el marcador. El jugador marcó desde fuera del área un golazo con la zurda. A partir del gol, el Unión se hizo con el control del partido y tuvo varias ocasiones antes del empate. Dos posibles penaltis no pitados y dos oportunidades de Angulo y Lambarri fueron las más claras. Ante tanta ocasión, el tanto del empate no tardó en llegar. Lambarri marcó de cabeza en el 33 tras un buen centro de Angulo. El equipo de Idiakez continuó llegando con peligro, y tres minutos antes del descanso, Angulo dio la vuelta al marcador y marcó el segundo gol de la tarde. Ya en la segunda mitad, el equipo local siguió con el dominio. Albistegi tuvo una clara en el 60. Cuatro minutos después, Morgado fue expulsado por doble amarilla, por lo que el filial de la Real Sociedad terminó el partido con un jugador menos. Además, justo antes del tercer gol unionista, el árbitro anuló un gol legal a Kenan Kodro. En la siguiente jugada Juan Domínguez anotó el tercer gol txuribeltz de cabeza. Chupe pudo marcar otro, pero el guardameta del Sanse evitó el gol. Ya en el descuento, Angulo sentenció el partido marcando el último chicharro de la tarde gracias a una buena asistencia de Moscardó.
Tras esta victoria, el Real Unión recorta tres puntos al Eibar, equipo que marca los puestos de play-off, y se coloca a siete puntos de los citados puestos. El próximo partido se jugará en Tajonar ante el Osasuna B, que llega tras ganar en Mendizorroza al Alavés por 0-1.

Los jugadores celebran uno de los tantos
Real Unión: Otermin, Gabarain, Andriu, Herreros, Kijera, Albistegi, Moscardó, Angulo, Chupe, Juan Domínguez (min. 81: Chuchi) y Lambarri (min. 83: David Infante).

* Real Sociedad B: Tena, Zaldua, Morgado, Gaztañaga, Etxebaguren, Castañeda, Barcina (min. 78: Nanizayamo), Sanz (min. 57: Beitia), Kenan Kodro, Ozkoidi y Hernandez.

- Goles: Kenan Kodro (min. 10), Lambarri (min. 33), Angulo (min. 42), Juan Domínguez (min. 75) y Angulo (min. 89).

- Árbitro: Sergio Usón Rosel, del comité aragoné
s. Amonestó a los locales Lambarri y Chupe; y a los visitantes Barcina, Kenan Kodro y Gaztañaga. Expulsó en el minuto 64 a Morgado por doble amarilla.

- Incidencias: Alrededor de 2.000 espectadores en el Stadium Gal. Terreno de juego en buenas condiciones. Antes del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de Eduardo Salido, trabajador del club que falleció durante la semana.