Racing B 0-3 Real Unión

Segundo gol del Real Unión
Fotografía (realracingclub.es):
Juan Domínguez anota de cabeza el segundo gol del partido
El Real Unión goleó al filial del Racing y volvió a Irún con tres puntos que sirven para que los de Idiakez suban a la quinta posición en la clasificación y se sitúen a un punto de los play-off. Los irundarras tuvieron la iniciativa del partido y fueron superiores al equipo cántabro. El primer gol lo marcó Saul, jugador del Racing B, en propia puerta en el minuto 17. El jugador local intentó despejar un balón peligroso, pero el esférico entró en la portería y adelantó a los unionistas en el marcador. A la media hora de juego, Juan Domínguez marcó el segundo tanto del choque. El jugador txuribeltz remató de cabeza y puso el 0-2 en el marcador. Los visitantes tuvieron más ocasiones para sentenciar, pero no se marcó el tercer y último gol hasta el último minuto de partido. Angulo anotó de penalti en el 89.
La próxima jornada viene el Zaragoza B, que llega tras ganar al líder, el Alavés por dos goles a uno en su casa. El partido se jugará en el Stadium Gal el domingo a partir de las 17:00 horas de la tarde.

* Racing B: Saul Figueroa, Javi Barrio, Saul García, Guitián (min. 80: Pereda), Borja García, Cesar de la Hoz, Borja Dorcal (min. 73: Mendez), Pedro (min. 65: Isuardi), Mariano, Tato y Montiel.

Real Unión: Villanueva, Gabarain, Kijera, Toño Vázquez, Andriu, Valín, Albistegui, Juan Domínguez (min. 73: Chuchi), Colinas (min. 84: Angulo), Chupe y Lambarri (min. 88: Infante).

- Goles: Saul p.p. (min. 17), Juan Domínguez (min. 29), Angulo (min. 89)

- Árbitro: Manuel Vidal Araujo, del comité gallego. Amonestó a los locales Guitián, Borja Dorcal, Pedro, Saul García, Borja García y Javi Barrio; y al visitante Angulo.

- Incidencias: Alrededor de 400 espectadores en la Albericia.