miércoles, 19 de diciembre de 2012

Bergara 0-2 Real Unión B

Partido polémico en Agorrosin, que terminó con la grada local muy enfadada. El encuentro estaba igualado cuando Capellaniz marcó en propia puerta. Tras el descanso, los locales trataron de remontar, y a falta de pocos minutos el árbitro les anuló un gol. En el descuento, Urzelai marcó un golazo de falta directa.
Bergara: Mardaros; Capellaniz, Elorriaga, Urrutia, Iñurrieta (79', Alonso); Aranburu, Linazisoro (54', Oregi), Beitia (54', Cabanillas), Valerio; Balzategi y Crespo (66', Navas).
Real Unión: Iker; Sagredo, Gorria, Vizcaino, Arzamendi; Sánchez, Merlou (84', Granado), Eletxea, Azpiroz (75', Arrospide); Balerdi (60', Urzelai) y Urbieta (70', Madina).
Goles: 0-1, min. 26: Capellaniz en propia puerta. 0-2, min. 94: Urzelai de falta directa.
Árbitro: Anduaga I. Amonestó a Elorriaga, Urrutia, Aranburu, Valerio, Balzategi y expulsó a Oregi (60'); amonestó a Sagredo y Gorria.
Fuente: "el diario vasco"