domingo, 11 de noviembre de 2012

Sestao River 2-1 Real Unión

Fotografía (asier_sanchez):
Imagen del partido disputado ayer en Las Llanas
Derrota de los hombres de Imanol Idiakez en Las Llanas. El Unión lo intentó y se puso por delante en el marcador con un jugador menos.
En la primera parte, las ocasiones solo llegaron tras jugadas de estrategia. Igor Cuesta tuvo la más clara. El central del Sestao remató de cabeza tras un saque de esquina, pero el larguero evitó el gol.

Expulsión que condicionó el partido

En la segunda mitad llegaron los goles, pero antes de ello, los unionistas se quedaron con un hombre menos en el terreno de juego. Moscardó recibió la segunda cartulina amarilla por, al parecer, simular falta. Una jugada un tanto polémica que en Sestao cogió con sorpresa. Tras la expulsión, el Sestao tuvo dos ocasiones claras de gol. En una de ellas Otermin evitó el gol al parar un mano a mano, y en otra un chut de Hernaez se marchó fuera por poco. En el 77 llegó el primer gol del partido. Juan Domínguez marcó de falta directa y adelantó a los fronterizos en el marcador. Pocos les duró la alegría a los unionistas, ya que a diez minutos para el final, llegaron los dos goles de la remontada del Sestao. En el 81, Orbegozo aprovechó varios errores defensivos para empatar el partido. A cinco minutos del final, Silas sentenció el partido. El jugador local marcó de cabeza tras un centro de Hernaez.

El próximo partido será el sábado 17 a partir de las 18:00 horas en el Stadium Gal ante el Amorebieta. El partido será televisado en directo por ETB.

* Sestao River: Montero, Arrizabalaga, Igor Cuesta, Larrazabal, Hernaez, Jokin Aranbarri (min. 76: Orbegozo), Silas (min. 88: Unai Calvo), Azkoiti, Terrón, Solabarrieta e Ibón Gutiérrez (min. 80: Apraiz).

Real Unión: Otermin, Gabarain, Kijera, Toño Vázquez, Valín, Albistegi, Moscardó, Angulo (min. 72: Juan Domínguez), Chupe (min. 79: Andriu), Colinas y Lambarri (min. 64: Infante).

- Goles: Juan Domínguez (min. 77), Orbegozo (min. 81), Silas (min. 86).

- Árbitro: Víctor Mateo Montañés, del comité aragonés. Amonestó a los locales Jokin Aranbarri, Larrazabal, Igor Cuesta, Azkoiti y Unai Calvo; y a los visitantes Angulo, Toño Vázquez y Valín. Expulsó en el 59 al unionistas Moscardó por doble amarilla.

- Incidencias: Alrededor 2.000 espectadores en Las Llanas.