jueves, 29 de noviembre de 2012

Real Unión B 3-1 Mondragón

Partido igualado que poco a poco se fue decantando a favor de los locales. El Mondragón se adelantó gracias a un gol de Zaitegi, pero tras el descanso el Real Unión le dio la vuelta al encuentro, mantuvo el resultado e incluso pudo ampliar su renta en los minutos finales.

Real Unión B: Iker, Granado, Urbi, Vizcaino (64', Luis), Arzamendi, Sánchez, Unai, Urzelai (70', Pepe), Aitor (46', Xabi), Pablo (75', González) y Kevin (86', Jokin).
Mondragón: Ander; Crespo, Kevin, Arkaitz, Zabaleta, González (70', Pavón), Txonan, Oleaga (84', Iregi), Zaitegi, Iker y Andoni (62', Txipi).
Goles: 0-1, min. 34: Zaitegi. 1-1, min. 60: Kevin. 2-1, min. 68: Pablo. 3-1, min. 72: Xabi.
Árbitro: Ordóñez. Amonestó a Arzamendi y a Kevin por los locales y al visitante González.
Fuente: "el diario vasco"