miércoles, 28 de noviembre de 2012

Lleida 0-0 Real Unión

Fotografía (lleidaesportiu.cat):
Andriu lucha con un jugador local
El Unión volvió a Irún desde tierras catalanas con un punto que sabe a mucho. El equipo se coloca sexto en la clasificación y se mantiene a cuatro puntos de los puestos de play-off de ascenso a Segunda División. El descenso, se aleja a seis puntos. La primera parte no tuvo un claro dominador, ya que los dos equipos se respetaron. Ambos equipos lucharon por el esférico en el centro del campo, pero apenas crearon ocasiones de gol. En la segunda mitad el Lleida fue superior y creó varias ocasiones de gol. En el 47 Chuchi estuvo a punto de sorprender tras un saque directo de falta. Biel Medina tuvo una de las acciones más claras del partido. Su disparo se marchó fuera en el minuto 60. En los últimos diez minutos de partido, el delantero local Mata tuvo dos ocasiones de gol. La primera la atrapó Otermin, mientras que en la segunda el 9 del Lleida se despistó y la defensa unionista llegó bien y no dejó disparar al jugador madrileño.
El próximo partido se jugará el domingo 2 de diciembre a las 17:00 horas en el Stadium Gal ante la Gimnástica de Torrelavega.

* Lleida: Pau Torres, Pau Bosch, Massana, Pere Milla (min. 82: Ignasi Dalmedo), Mata, Imaz (min. 87: Soldevila), Godia, Cacho, Biel Medina, Miramón y Xisco (min. 75: Canadell).

Real Unión: Otermin, Gabarain, Toño Vázquez, Andriu, Piette, Valín (min. 84: Moscardó), Albistegui, Chuchi (min. 62: Lambarri), Juan Domínguez (min. 72: Angulo), Colinas y Chupe.

- Goles: No hubo.

- Árbitro: Ángel Hernández Lorenzo, del comité riojano. Amonestó a los catalanes Pau Bosch y Biel Medina; y a los unionistas Toño Vázquez y Andriu.

- Incidencias: Alrededor de 2.000 espectadores en el Camp D'Esports.