jueves, 19 de marzo de 2015

Real Unión 2-0 Linares Deportivo

El Real Unión jugará la final de la Copa RFEF tras vencer en casa al Linares en las semifinales del torneo. Los unionistas marcaron los dos tantos de la victoria en tan solo cinco minutos.

Zulaika sacó de inicio a varios jugadores que habitualmente juegan de titulares en Liga. Rodellar y Galán, entre otros, disputaron el encuentro con el fin de ayudar al grupo y lograr avanzar a la final de la competición. En el partido de ida jugado en Linares el resultado fue de 0-0, por lo que cualquier empate a goles o la victoria le servía al conjunto andaluz. Al Unión solo le valía conseguir el triunfo en su estadio.

Pronto sentenció la eliminatoria de la semifinal el equipo irundarra. Nada más comenzar, en el minuto 2, Ozkoidi adelantó a los locales con un golazo de falta directa. Cinco minutos después, en el 7 de partido, Goiko marcó el segundo y definitivo tanto, dejando la semifinal prácticamente sentenciada.

Real Unión: Otermin; Azkoiti, Arzamendi, Esnaola, Ibarbia; Rodellar, Iriondo; Mújika, Goiko (min. 56: Juan Domínguez), Ozkoidi (min. 67: Silas) y Jorge Galán (min. 77: Eneko Romo).

* Linares Deportivo: Jorge Sánchez, Bauti, Chico, Sanabria, Rubio (min. 65: Javi Quesada), Vicente, Lara (min. 46: Gámiz), Garrido, Elady (min. 46: Fran Carles), Rafa Payán y Juanfran.

- Goles:

1-0: Ozkoidi (min. 2).

2-0: Goiko (min. 7).

- Árbitro: Villaquerín Bidegain, del comité vasco. Amonestó a los locales Mújika y Juan Domínguez; y a los visitantes Elady, Sanabria, Vicente, Rafa Payán. En el minuto 80 expulsó al jugador visitante Fran Carles por roja directa.

- Incidencias: Partido jugado en el Stadium Gal de. Alrededor de 1.000 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones.

Vídeo: "Txingudi Online"