martes, 12 de febrero de 2013

Teruel 3-2 Real Unión

Fotografía (Furia Txuribeltz):
Colinas lucha por un balón con un jugador del Teruel
El Real Unión perdió el domingo en Teruel y suma ya cuatro jornadas consecutivas perdiendo, o lo que es lo mismo, no ha sumado ningún punto de los cero últimos doce que se han jugado. El partido comenzó con un tempranero gol de Albistegi, que tras un pase de Lambarri, metió el primer gol. En el minuto 31, Beltrán consiguió el empate merced a una jugada de estrategia. Con el empate se llegó al descanso. En la segunda parte, Colinas volvió a adelantar a los unionistas en el minuto 57. Dos minutos después, el jugador Monforte recibió la segunda amarilla y fue expulsado. El Unión terminó el partido con un jugador más, y pese a esto, el Teruel remontó gracias a dos tantos del delantero Trujillo de penalti. El primero lo provocó Otermin, que salió y derribó a un jugador local. Trujillo transformó el penalti en el minuto 68. Cuatro minutos después, un nuevo penalti, esta vez cometido por Kijera, lo volvió a marcar el delantero del Teruel. El choque finalizó con un 3-2 en el marcador. El conjunto txuribeltz se aleja a doce puntos del play-off de ascenso. Una distancia difícil de recuperar, ya que quedan cuarenta y dos puntos por disputarse. Esta situación empieza a recordar a la de la temporada pasada, en la que el equipo cogió una negativa racha de resultados y terminó luchando por no bajar. El próximo partido se jugará el domingo 17 de febrero a las 17:00 horas en el Stadium Gal. El rival será el Noja.

* Teruel: Bodo, Marc Carrasco, Beltrán, Durán, Monforte, Cristian, Gallego (min. 82: Madrid), Trujillo (min. 87: Llorens), Fonsi, Richi (min. 63: Cristian Garcia) y Soria.

Real Unión: Otermin, Piette, Andriu (min. 82: David Infante), Herreros (min. 73: Angulo), Toño Vázquez, Kijera, Albistegi, Chupe, Colinas, Juan Domínguez (min. 84: Chuchi) y Lambarri.

- Goles: Albistegi (min. 14), Beltrán (min. 31), Colinas (min. 57), Trujillo (min. 68), Trujillo (min. 72).

- Árbitro: Francisco Javier Fernández Vidal, del comité valenciano. Amonestó a los locales Durán y Llorens; y a los visitantes Otermin y Kijera. Expulsó al jugador local Monforte en el minuto 59 por doble amarilla. En el mismo minuto mostró amarilla al portero local suplente Pablo.

- Incidencias: Alrededor de 800 espectadores en La Pinilla.