lunes, 4 de febrero de 2013

SD Logroñés 1-0 Real Unión

Fotografía del partido jugado en la primera vuelta en Gal
Tercer partido consecutivo que pierde el equipo entrenado por Imanol Idiakez. Los unionistas jugaron ayer en Las Gaunas y volvieron a Irún con una nueva derrota, que aleja a los unionistas de los puestos de play-off. El conjunto txuribeltz suma cuatro puntos de los últimos dieciocho posibles. Estos números negativos han hecho que los puestos de promoción de ascenso a Segunda División se hayan alejado a nueve puntos, mientras que el puesto de promoción de descenso a Tercera se ha acercado a nueve puntos. Ayer al equipo le faltó, entre otras cosas, gol. El Unión lleva tres partidos sin marcar gol. Poco se puede decir del partido jugado en Logroño. Pese a que el equipo lo intentó, el mal estado del terreno de Las Gaunas condicionó el partido. El colegiado anuló un tanto al Real Unión en el minuto 36. Imanol Idiakez aseguró en rueda de prensa que el gol anulado fue dudoso. En la segunda parte llegó el único tanto del partido. Toledo marcó el gol para los locales.
Los fronterizos volverán a jugar fuera de casa la próxima jornada. El rival será el Teruel, que es uno de los equipos que está en descenso. El partido se jugará el domingo 10 de febrero a las 16:30 horas. Contra el Teruel no podrá jugar Vicente Moscardó, que recibió su quinta amarilla ayer.

- Alineaciones:

* Sociedad Deportiva Logroñés: Gonzalo, Laencina, Ledo, Moya, Yécora, Miguel, Candelas, Del Puente (min. 89: Jorge Herreros), Toledo, Sota (min. 86: Pitu) y Olavarrieta (min. 72: Tamayo).

Real Unión: Otermin, Piette, Valín, Herreros, Kijera, Albistegi, Moscardó, Chupe, Colinas (min. 78: David Infante), Juan Domínguez (min. 69: Angulo) y Lambarri.

- Goles: Toledo (min. 75).

- Árbitro: Victor Manuel Sánchez Rico, del comité catalán. Amonestó a los locales Candelas, Laencina, Miguel y Yécoras; y a los visitantes Moscardó, Piette, Juan Domínguez y Valín.

- Incidencias: Alrededor de 800 espectadores en Las Gaunas.