lunes, 18 de febrero de 2013

Real Unión 4-0 Noja

Los jugadores celebran uno de los goles de la tarde de ayer
Goleada y victoria ante el Noja. El equipo entrenado por Imanol Idiakez logró romper la racha de cuatro partidos consecutivos perdiendo y sumó ayer los tres puntos ante su público. Otermin fue el salvador del partido, ya que sus paradas evitaron durante todo el partido el gol visitante. En la jugada anterior al gol de Juan, Xixa paró un mano a mano a Luisma. En el minuto 23 Juan Domínguez marcó el primer tanto del partido gracias a un buen contraataque. A la media hora de juego, Albistegi tuvo una oportunidad para marcar el segundo antes del descanso, pero la primera parte finalizó con solo gol. En la segunda mitad llegaron los otros tres tantos. Al empezar los segundos cuarenta y cinco minutos, Luisma de nuevo estuvo a punto de marcar, pero las manos salvadoras del veterano guardameta del Unión evitaron el gol. Angulo en el 71 marcó el segundo tanto del choque. Estuvo más hábil que Cabrero y sorprendió al ex portero del Unión cogiendo antes el esférico. Dos minutos después, Lambarri sentenció el partido anotando el tercer gol. En los últimos minutos llegó el cuarto y definitivo gol. Angulo anotó su segundo gol gracias a una gran jugada de David Infante, y cerró la goleada ante un Noja que no jugó mal partido, pero acusó sus errores en defensa.
El equipo irundarra se coloca a diez puntos de los puestos de play-off de ascenso, y se aleja a once de los de descenso. El próximo partido será el domingo 24 de febrero en Ipurua ante el Eibar. El partido comenzará a las 17:00 horas.

Real Unión: Otermin, Gabarain, Andriu, Toño Vázquez, Kijera, Albistegi, Valín, Moscardó (min. 63: Lambarri), Chupe (min. 81: David Infante), Angulo, Juan Domínguez (min. 85: Chuchi).

* Noja: Ivan Cabrero, Bustillo, Nenu, Riki (min. 75: Ramón), Gerardo (min. 79: Manu), Iñaki, Esnaola, Iker (min. 60: Ivan), Luisma, Resi y Cabero.

- Goles: Juan Domínguez (min. 23), Angulo (min. 71), Lambarri (min. 73) y Angulo (min. 86).

- Árbitro: Fernando Castillejo Álvarez, del comité navarro. Amonestó al local Kijera; y a los visitantes Esnaola y Luisma.

- Incidencias: Buena entrada en el Stadium Gal. Terreno de juego en buenas condiciones.