lunes, 6 de mayo de 2013

Zaragoza B 3-3 Real Unión

Valín volvió a jugar de central
ante las bajas
Empate entre maños y unionistas. El equipo de Imanol Idiakez consiguió un valioso empate tras ir durante todo el encuentro debajo en el marcador. Ortí marcó en el minuto 5 el primer tanto del partido tras un error de Herreros. Llegando a la media hora de juego, el propio Herreros puso el empate en el marcador gracias a un gol tras una jugada de estrategia. En la segunda parte, el Zaragoza B salió enchufado y en diez minutos marcó dos goles. Ortí marcó su segundo gol de la tarde. Lo hizo de penalti tras mano de Piette. Y en el 58 Kevin Lacruz remató de cabeza tras una asistencia del delantero Ortí. Llegando al 80, el colegiado señaló penalti sobre Piette y Angulo fue el hombre que transformó el penalti recortando distancias en el marcador. El equipo de Irún buscó pólvora en los minutos finales con la entrada del canterano Pablo Balerdi, y la pólvora llegó. El joven jugador anotó en el descuento el empate a tres y su primer gol en Segunda B. Con este empate, el equipo txuribeltz se sitúa con cincuenta y dos puntos, con serias opciones de poder jugar la próxima temporada la Copa del Rey. Para ello, los de Idiakez deberán ganar los dos últimos partidos de la temporada. Para empezar, el primer combate lo jugarán ante el Athletic B en Gal. El partido es el próximo domingo 12 de mayo a las 18:00 horas.

* Zaragoza B: Alcolea, Fran González, Carlos, Forniés, Héctor, Tarsi, Marc Mateu, Kevin Lacruz, Brian (min. 82: Jorge), Diego Suárez (min. 54: Anton) y Ortí.

Real Unión: Villanueva, Kijera, Valín, Herreros, Piette (min. 87: Pablo Balerdi), Albistegi, Moscardó, Chuchi (min. 63: Lambarri), Chupe, David Infante (min. 63: Angulo) y Juan Domínguez.

- Goles: Ortí (min. 5), Herreros (min. 29), Ortí (min. 48), Kevin Lacruz (min. 58), Angulo (min. 78) y Pablo Balerdi (min. 89).

- Árbitro: Raúl Nicolás Espejo, del comité murciano. Amonestó a los locales Brian, Ortí, Forniés y Jorge; y al visitante Valín. Expulsó al unionista Chuchi en el minuto 83, una vez que ya estaba en el banquillo tras ser sustituido.

- Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva de Zaragoza.