lunes, 21 de enero de 2013

Barakaldo 2-0 Real Unión

Fotografía cedida por BIDEON PRODUCCIONES:
Juan Domínguez lucha un balón con un jugadores del Barakaldo
El Unión perdió ayer en Lasesarre por dos goles a cero, en un partido en el que el dominio fue del conjunto local. Dos goles en los primeros veinte minutos sirvieron para sentenciar el partido. En el minuto 6 llegó la jugada clave del partido. Según el colegiado, Toño Vázquez derribó a un jugador del Barakaldo, y señaló penalti. El caso es que Unai Medina lanzó dicho penalti y marcó el primer gol del partido. Poco después, en el 18, Camino volvió a marcar para el conjunto local. El Barakaldo continuó con sus ocasiones de peligro en la primera parte, además del dominio del esférico. La segunda parte fue más igualada, y aunque los de Idiakez tuvieron algunas ocasiones de gol, el partido terminó con el 2-0. Destacar el debut del canterano Unai Bello, que entró al campo a falta de siete minutos para el final.
Con esta derrota el equipo txuribeltz sigue estando en quinta posición, pero el play-off se aleja a cinco puntos, y los rivales que vienen por detrás han recortado puntos.
El próximo rival será el líder, el Alavés. El partido se celebrará el sábado día 26 a las 17:00 horas en el Stadium Gal. El partido será televisado en directo por ETB.

* Barakaldo: Aitor Fernandez, Ibon, Unai Medina, Mendez, Ariño, Izurza, Gorka Eraña (min. 55: Eneko Rubio), Garrido, Espinosa (min. 82: Katxorro), Camino (min. 75: Aitor Villar) y Orbegozo.

Real Unión: Otermin, Piette, Andriu, Toño Vazquez, Valín, Albistegi, Moscardó, Chuchi (min. 77: Pablo Balerdi), Chupe, Infante (min. 83: Unai Bello) y Juan Domínguez

- Goles: Unai Medina (min. 6) y Camino (min. 18)

- Árbitro: Víctor Areces Franco, del comité asturiano. Amonestó a los locales Mendez, Unai Medina
y Aitor Villar; y al visitante Toño Vázquez.

- Incidencias: Alrededor de 1.000 espectadores en Lasesarre..