martes, 27 de agosto de 2013

Leganés 2-1 Real Unión

Fotografía (Javier Carrasco, elgoldemadriz.com):
Sagastibeltza centrando un balón
Derrota en el primer partido de la temporada. El Real Unión no pudo traerse ningún punto de Madrid. El Leganés logró la victoria en la última jugada del partido.

Los irundarras no jugaron un buen partido. Los locales tuvieron múltiples ocasiones durante el encuentro, y a raíz que pasaron los minutos, el equipo de Sergio Francisco lo acabó pagando.

El equipo txuribeltz se adelantó en el marcador en el minuto 29. Pablo Balerdi aprovechó un buen centro de Gabilondo para marcar el primer tanto de la temporada para el Real Unión.
Antes del descanso, Eraso pudo empatar el partido, pero su chut dio en el larguero.

En la segunda mitad los de Garitano enviaron un disparo al larguero y otro al palo antes del tanto del empate. Otermin fue el protagonista del partido, al realizar numerosas paradas. El txuribeltz Valín tuvo que ser sustituido por lesión.
En el 82, Fer Ruiz anotó para los locales tras un pase de Pírez.
En el minuto 93 llegó el segundo del Leganés. Dani Gómez se la puso a Pírez, y éste marcó el dos a uno en el descuento.

El próximo partido del Real Unión será el sábado 31 de agosto a las 18:30 horas ante la Peña Sport, en el Stadium Gal.

* Leganés: Dani Barrio, Carlos De la Vega, Dani Gómez, Mikel Santamaría, Mantovani (min. 65: Postigo), Alberto Martín, Carlos Martínez, Eraso, Fran Moreno (min. 73: Pírez), Alvaro García (min. 65: Fer Ruíz) y Velasco.

Real Unión: Otermin, Morcillo (min. 56: Yeray), Sagastibeltza, Valín (min. 80: Saizar), Azkoiti, Rodellar, Romo (min. 64: Abaroa), Gabilondo, Óscar Vega, Juan Domínguez y Pablo Balerdi.

- Goles:

0-1: Pablo Balerdi (min. 29)

1-1: Fer Ruíz (min. 82)

2-1: Pírez (min. 93).

- Árbitro: Eduardo Moya Bena, del comité andaluz. Amonestó a los locales Mantovani y Santamaría; y a los visitantes Pablo Balerdi, Morcillo y Valín.

- Incidencias: Alrededor de 1.500 espectadores en Butarque, con presencia de varios seguidores del Real Unión.