lunes, 1 de octubre de 2012

Real Unión B 2-3 Hondarribia

El Hondarribia se llevó el derbi de la comarca del Bidasoa ante el Real Unión en el Stadium Gal. El choque llegó al descanso con el empate, pero los costeros arrancaron con fuerza la segunda mitad y en siete minutos sentenciaron el derbi.
Real Unión B: Etxepare (Rey, 46'), Rubén, Kevin, Arzamendi, Jokin, Endika (López, 62'), Xabi (Pepe, 52'), Urzelai (Pablo, 52'), Bello, Telle (Sánchez, 57'), Urbi.
Hondarribia: Julen, Amunarriz, Iñigo (Tijero, 89'), Mikel, Valencia, Olaetxea, Elzo (Agirre, 65'), Olaizola (Arratibel, 79'), Alonso (Etxebeste, 87'), Etxeberria (Ceballos, 75'), Almandoz.
Goles: 0-1, min.15: Olaizola de penalti; 1-1, min. 27: Urzelai; 1-2, min. 47: Alonso ; 1-3, min. 52: Alonso ; 2-3, min. 68 : Sánchez.
Árbitro: Sr. Sarasua. Amonestó a los locales Arzamendi y Urzelai y a los visitantes Elzo, Olaizola y Olaetxea.
Fuente: "el diario vasco"