lunes, 1 de agosto de 2011

El Real Unión se enfrentará el miércoles a Osasuna Promesas

El Real Unión ha iniciado ya la pretemporada. El miércoles, los de Olabe disputarán el cuarto partido de pretemporada ante Osasuna Promesas. El partido comenzará a las 18:30 h de la tarde en Tajonar. Roberto Olabe podrá ver como rinde su equipo ante un rival de su nivel, ya que el Promesas está en la misma categoría.
El Real Unión ha jugado ya tres partidos amistosos. El primero fue el triangular entre Betis, Osasuna y Real Unión. Cada partido fue de 45 minutos. En el primer partido el conjunto txuribeltz perdió por dos goles a cero ante el Betis, pero consiguió empatar a cero ante Osasuna en el segundo partido.
El tercer partido de pretemporada fue ante el Azkoyen de Tercera. El Real Unión logró una abultada victoria por cinco goles a cero. El equipo entrenado por Roberto Olabe dio buena imagen ante su público.