miércoles, 3 de agosto de 2011

El Real Unión cae ante el Promesas

El Osasuna Promesas se ha impuesto 2-0 al Real Unión, con goles de Mariano y Casi, en el partido disputado en las Instalaciones de Tajonar.
Mariano adelantaba al Osasuna nada más comenzar el partido, en el minuto 2 de juego. El Real Unión era el que manejaba el partido en lo que a posesión se refiere, pero eso no ha servido para ganar a los rojillos. En el minuto 75 de la segunda parte, Casi marcaba el segundo y definitivo gol.
Eneko Romo vio la única cartulina del Real Unión en el minuto 84.
Roberto Olabe ha jugado los primeros 45 minutos con este once: Cabrero, Bolaños, Lacruz, Hugo Álvarez, Yuri, Aiert, Barranco, Chuchi, Seguro, Brit y Arrospide.
En la segunda mitad, Olabe salió con: Cabrero, Gabarain, Mendinueta, Hugo Álvarez (min.65: Arzamendi) Yuri (min.65: Muñoa), Pardo, Guevara, Romo, Seguro (min.65: Arostegui), Sellarés, Angulo.