sábado, 27 de agosto de 2011

Real Unión 1-2 Eibar

pic.twitter.com/AyQfGD1
El Eibar ha logrado vencer a un Real Unión que en la segunda parte no ha podido remontar el 1-2 del descanso. Nada más comenzar, Arroyo adelantaba a los visitantes. Cuatro minutos después, el delantero Marc Sellarés lograba empatar el partido.

Cuando todos pensábamos que el resultado al descanso iba a ser el empate, Mainz lograba marcar el segundo y definitivo gol armero. En la segunda mitad el Unión no ha podido lograr el gol del empate a pesar de disponer de numerosas ocasiones.

*Real Unión
: Otermin, Bolaños, Lacruz, Hugo Álvarez, Gabarain, Pardo, Chuchi (Alegre, min.56), Seguro, Romo, Brit, Sellarés.

*S.D. Eibar: Irureta, Bóveda, Iñigo Ros, Mainz (Abaroa, min.78), Altuna, Arruabarrena, Arroyo (Espin, min.76), Lombraña, Valin, Bingen, Arregi.

- Goles: Arroyo (min.3), Sellarés (min.7), Mainz (min.39).

- Tarjetas:

*Real Unión: En el minuto 50 Chuchi fue amonestado por derribar a un contrario en la disputa del balón, cortando así su avance. En el minuto 66 Pardo fue amonestado por derribar a un contrario en la disputa del balón, cortando así su avance.

*S.D.Eibar: En el minuto 62 Iñigo Ros fue amonestado por derribar a un contrario en la disputa del balón, cortando así su avance. En el minuto 64 Arruabarrena fue amonestado por derribar a un contrario en la disputa del balón, cortando así su avance.

-Incidencias: Media entrada en el Stadium Gal con terreno en buenas condiciones y 21º C a la hora de inicio del choque.

- Otros:

Se guardó un minuto de silencio a petición del Real Unión en recuerdo de los socios y ex jugadores del Real Unión fallecidos en los meses de verano.