sábado, 30 de julio de 2011

El Real Unión se da un festín ante el Azkoyen

El Real Unión ha logrado vencer al Azkoyen de Tercera gracias a los goles de Marc Sellarés, Eneko Romo, Alegre, Brit y Chuchi.
Sellarés abrió la lata en el minuto 43 gracias a una falta sacada por Angulo dentro del área. Dos minutos después, Eneko Romo transformó un penalti en el que un jugador del Azkoyen vio la cartulina roja y tuvo que abandonar el partido.
Tras el descanso, el Real Unión salió con un hombre menos para nivelas el partido. Nada más comenzar, Iker Alegre hizo el tercer gol gracias a una buena jugada por la banda de Seguro.
En el 76 llegó el cuarto gol de los de Olabe. Esta vez fue Brit el que consiguió marcar. A falta de seis minutos para el final Chuchi marcó el último y definitivo gol del Real Unión.
El Real Unión ha dominado por completo el tercer partido de pretemporada, y ha conseguido un abultado 5-0. Hay que destacar la buena actuación del centrocampista Barranco, y del extremo David Infante.

En la primera parte, Roberto Olabe salió con este once: Otermin, Gabarain (min.30: Bolaños), Lacruz, Mendinueta, Muñoa, Aiert, Guevara, Romo, Angulo, Infante y Sellarés.
En la segunda parte jugaron: Cabrero, Bolaños, Arzamendi (min. 75: Igor Gómez), Hugo Álvarez, Barranco, Chuchi, Alegre (min. 63: Infante), Seguro, Brit y Arrospide.

Fotografías: Fernando Lozano (realunionclub.com)
Todas las fotografías aquí: Enlace