miércoles, 31 de agosto de 2011

Noja 2-1 Real Unión

El Real Unión ha caído derrotado en Cantabria por dos goles a uno ante el Noja de Tercera División en la primera eliminatoria de Copa del Rey.
Esta derrota significa que el Real Unión no podrá verse las caras ante un Primera, como últimamente nos tenía acostumbrados. Además los de Olabe llevan tres derrotas consecutivas en partidos oficiales, y aún no saben lo que es ganar o empatar esta temporada. El próximo sábado a las 20:30 h nos visitará otro duro rival, como es el Alavés. Para ese partido esperemos que el equipo este completamente recuperado psicológicamente.

Fotografía: "Cantabria Deportiva".

*Noja: Pablo Gómez, Luis, Álavaro, Bustillo, Esnaola, Nenu, Manu, Riki, Chupe, Borja Lázaro e Iñaki Bollaín. También jugaron Loparini, Ramón y Cúper.
*Real Unión: Cabrero, Gabarain, Mendinueta, Lacruz, Santos (Min.46: Beobide), Barranco, Chuchi (Min.46: Sellarés), Alegre, Seguro, Infante (Min.67: Romo) y Brit.
- Goles:
1-0: Min.40: Borja Lázaro
1-1: Min.69: Eneko Romo, de penalti.
2-1: Min.104: Ramón

- Tarjetas:

González Fuertes del Comité Asturiano amonestó a los locales Nanu y Esnaola y a los visitantes Santi Santos, Beobide, Brit, Gabarain y Chuchi. Expulsó por roja directa al unionista Mendinueta.
                                                  NARRACIÓN DEL PARTIDO:

PRIMERA PARTE:

-Saca el Noja. Primer disparo que atrapa bien Cabrero. Recordamos que Iván se estrena como unionista ante su ex equipo.
-Fuera de juego de Iker Alegre. Empieza a dominar el Unión. Córner a favor del Real Unión.
-Despejó Cabrero un tiro de los cántabros. Uno de los asistentes avisa a Olabe, que parece muy nervioso y activo desde el inicio.
-Alegre se ha echo daño y está siendo atendido por los médicos. El Real Unión domina el partido.
-A todo esto el Unión sigue dominando. Fuera de juego de Brit. Minuto 15: Noja 0-0 Real Unión.
-Casi gol de Seguro. Se acerca el Unión al área del Noja.
-Chupe apunto de adelantar a los locales, pero el árbitro señalo fuera de juego. Lo intenta el Noja a la contra. Nos cuentan que se han desplazado unos 30 aficionados del Unión a Noja.
-QUE BIEN CABRERO. EN UN MANO A MANO CON CHUPE LE SACÓ LA PELOTA EL PORTERO UNIONISTA. Desde la grada parecía gol. El efecto óptico pareció gol en propia del Noja. Córner a favor del Unión. Minuto 30: Noja 0-0 Real Unión.
-Córner a favor del Unión.
-Los dos equipos están jugando bien, mucho centrocampismo, pero en los últimos metros, ningún equipo llega a crear peligro. Fuera de juego dudoso de Infante que se internaba por la banda izquierda.
-Falta sobre Chupe. Tarjeta amarilla para Santi Santos. GOOL del Noja. 1-0. Gol de Borja.
-Minuto 40. Se sacó la falta en corto y tras una maraña de jugadores el balón acabó mal rechazado por el cancerbero que aprovecha Borja para empujar.
-Chuchi se encara con el colegiado. Un minuto después, amarilla tonta para Chuchi por protestar.
-Casi marca el segundo Chupe. Estos están siendo los peores momentos del Real Unión.
-Córner para el Unión. El árbitro añade 2 minutos.

DESCANSO. Partido trabado con muchas imprecisiones. El gol sólo podía llegar a balón parado y ahí nació. Jugada embarullada que termina con Borja empujando el rechace. Apenas se ha notado la diferencia de categoría entre ambos conjuntos. El Unión empezó bien pero no generó peligro. El Noja tuvo una y la metió. 1-0 al descanso. Toca remontar.

SEGUNDA PARTE:

-Se preparan dos cambios en el Unión. Van a entrar Sellarés y Beobide por Chuchi y Santi Santos.
-Comienza la segunda mitad. Sacan los de Olabe. Empieza activo Sellarés.
-ROJA PARA MENDINUETA. SE QUEDA CON UNO MENOS EL REAL UNIÓN.
-El Noja sin prisa, está "regalando" el balón a los unionistas.
-Entra Romo por Infante.
-PENALTI a FAVOR del UNIÓN gracias a una mano de un jugador del Noja.
-GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ENEKO ROMO DE PENALTI. Empata el Unión con uno menos.
-Piden otro penalti a favor del Unión. El árbitro no indica nada. Primer cambio del Noja. Entra Laparini.
-Casi marca el Noja al minuto 83. Amarilla para Manu del Noja, y córner a favor del Unión.
-El ex unionista Esnaola también ve la cartulina amarilla. Falta a favor del Unión. La tira Seguro. FUERA!!
-Amarilla a Beobide. Falta peligrosa a favor del Noja.
-Córner ya que dio en la barrera unionista. También ve la cartulina Gabarain.
-Esto se va a acabar, últimos segundos del añadido. Córner a favor del Unión.
-Se pasea el balón, otro córner!!! Nos vamos a la prórroga. FINAL.
FINAL DE SEGUNDA MITAD, EN UNOS MINUTOS 30 MINUTOS MÁS.

PRÓRROGA:

-Comienza la prórroga.
-Paradón de Cabrero a disparo de Ramó. Ha tenido tres seguidas el Noja.
-Expulsado Mikel Antía, segundo técnico txuribeltz.
-Gol del Noja, gol de Ramón. 2-1 y con uno menos...
-FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA.
-ARRANCA LA SEGUNDA MITAD DE LA PRÓRROGA
-Entra Cúper por Manu.
-Casi marca Cúper el tercer y definitivo gol.
-Tan solo quedan ocho minutos.
-5 MINUTOS PARA MARCAR UN GOL Y LLEGAR A LOS PENALTIS.