*U.D. Logroñés: Rubio, Pepe, Molina, Raúl Torres, Iñaki, Nacho, Gibanel (Souto 85'), Borrell (Sergio 70'), Manu García, Del Moral y Cervero (Osado 79').
*Real Unión: Otermin, Gabarain, Ladero, Iglesias, Quero (Bolaños 76'), R. Durán, Castellano, Alegre (Eneko Romo 55'), Landeira, Luisma, (Carlinos 65') Brit.
*Árbitro:
Miguel Bosch Domenech acompañado por Manuel Guardia y Alvaro Masero en las bandas. Amonestaciones: amarillas a Gibanel, Manu García, Iñaki y Souto por parte de la U.D. Logroñés y a Castellano, Ladero, Landeira, Josu Iglesias y a Brit por parte del Real Unión.  Landeria expulsado por doble amarilla en el 90+.

*Incidencias: alrededor de 4.000 espectadores en las Gaunas.

El Real Unión ha caído a última hora en Las Gaunas ante el Logroñés, aunque no salen de los puestos de play-offs. El Unión ha perdido por 2-1 en un partido con mucho ritmo. Castellanos ha sido el primero en probar fortuna con un chut que ha exigido una gran intervención de Rubio, el guardameta local. La segunda mitad se ha desarrollado con un trámite similar al de la primera parte; el Logroñés ha comenzado acotando y merodeando el área visitante. Así, tras una gran jugada colectiva por la izquierda llevada por Iñaki, Cervero, como pívot ofensivo, ha dejado un balón servido a Borrel, para que éste, de potente remate, marcara el 1-0.
El Unión ha empatado en el minuto 82 mediante un polémico penalti, muy protestado en Las Gaunas. Eneko Romo, recién ingresado en el terreno de juego, no ha perdonado. El empate podía ser un buen botín ante un rival directo, pero la desgracia ha llegado en el tiempo de descuento. Entonces ha venido el tanto de Souto al aprovechar un rechace de un remate de Del Moral, que se ha estrellado en el poste. El Unión sigue cuarto en la tabla, pero ahora tiene a tres equipos pisándole los talones. No se puede fallar más.