domingo, 10 de abril de 2011

Vuelve GOIKO-GOL!!!

El Real Unión no falla y sigue en los puestos de play-off.  Un tanto del delantero Iñaki Goikoetxea abrió la lata. A diez minutos del final Rubén Durán sentenció el partido con un golazo desde fuera del área.
Iñaki Goikoetxea se ha reencontrado con el gol. Llevaba 30 partidos sin ver puerta, y hoy se ha reencontrado con un gol muy celebrado por todos los presentes en el Stadium Gal. Sola lo ha cambiado a dos minutos del final para salir ovacionado del terreno de juego.

*REAL UNIÓN: Otermin; Yuri, Josu Iglesias, Ladero, Gabarain; Romo, Castellano; Alegre (Lacruz, 78’), Durán, Álamo (Quero, 46’); Goikoetxea (Carlinos, 88’).

*R.S. GIMNÁSTICA: Iván Crespo; Abraham, Nacho Neira, Alberto, Zalo; Siro, Cusi (Dani Cobo, 69’); Javi, Cristian (Lavin, 55’), Nando; Jorge (Perujo, 60’).

*ÁRBITRO: Dirigió el partido el colegiado aragonés Adrián Lixandru, asistido en las bandas por Celaya Muñoz y Silva Treviño.

*GOLES:
1-0 min. 62: Goikoetxea remata un rechace del portero a disparo de Durán
2-0 min. 79: Goiko deja de cabeza a Rubén Durán que marca de disparo cruzado desde la frontal.

*INCIDENCIAS: Temperatura agradable y terreno en buenas condiciones. Los socios más antiguos del Real Unión saltaron al terreno de juego y el número uno, Feliciano Castillo, efectuó el saque de honor.