miércoles, 20 de abril de 2011

Real Unión B 2-0 Aretxabaleta

Alineación titular: Iker, Igor, M. Ferradas, E. Ferradas, Subiza, Ander, Aiert, Vázquez, Arostegi, Arrospide, Kevin

Los del filial se podrán ir tranquilos al periodo vacacional gracias a la victoria ante el Aretxabaleta en el campo principal del Stadium Gal, que se encontraba en unas inmejorables condiciones para el disfrute del fútbol.

En la primera parte, el dominio fue claramente local aunque sin desplegar un gran juego y aprovechando el escaso empuje atacante de los aretxabaltarras. Los nuestros tenían el balón pero creaban pocas ocasiones y aprovechaban los muchos espacios existentes. A partir de la mitad de la primera parte llegaron algunas de las ocasiones más claras y así llegó el gol de Arrospide tras jugada individual en la que recorta al defensa lanzando a puerta cruzando el balón al portero y consiguiendo el 1-0

En la segunda parte el juego fue bastante mejor y las ocasiones también más abundantes. En ningún momento se temió por la derrota y más cuando Aiert conseguía el segundo gol tras materializar un penalti.

El Real Unión B sigue dos puntos por delante del más inmediato seguidor, el Hernani.