lunes, 5 de marzo de 2012

Real Unión B 3-1 Aloña Mendi

El filial venció con claridad con tantos de Vázquez, Aros y Sagredo. La primera parte finalizó con un 2-0 en el marcador. Los unionistas dominaron el encuentro en cuanto al juego y las ocasiones. En la segunda mitad, Sagredo marcó el tercer gol del filial de penalti. Poco antes del final Bikuña marcó el único gol visitante.
Con esta victoria, los unionistas suben a la segunda posición, y a la próxima jornada visitarán al líder, el Anaitasuna. Un partido clave, en el que los de Alberto López no pueden perder, ya que el liderato, se alejaría a nueve puntos.

* Real Unión B: Iker, Quintana, Arzamendi (min. 81: Ruben Valencia), Gómez, Sagredo, Sánchez, Guevara, Urzelai (min. 62: Kevin), Arostegui (min. 76: Bello), Vázquez (min. 71: Nagore) y Gorka Luariz.

* Aloña Mendi: Idigoras, Ruiz, Agirre (Bengoa, m. 75), Roberto (Moreno, m. 70), Bikuña, Lizarra, Ugarte, Josu (Zubia, m. 75), Millas, Martínez (Mendoza, m. 46) y Olalde.

- Goles: Vázquez (min. 26), Arostegui (min. 34), Sagredo (min. 65), Bikuña (min. 84).

- Árbitro: Amonestó a los locales Vázquez y Arzamendi, y a los visitantes Bikuña y Mendoza.