jueves, 1 de marzo de 2012

Pasaia 2-4 Real Unión B

El filial continua con su buena racha de resultados, y se coloca a tan solo un punto del segundo clasificado y a seis puntos del líder, el Anaitasuna. Gracias a dos goles de Vázquez en el minuto 28 y en el 50, sirvieron para adelantar a los unionistas en el marcador.  Araneta reducía distancias en el 56. Vázquez volvió a marcar en el 77, sentenciando el partido. Cuando el partido parecía llegar a su fin, Elvira marcó para los locales el 2-3, pero el unionista Markel Guevara también marcó en el minuto 95.
Victoria que sirve para volver a soñar con el ascenso a Tercera, ya que los rivales de arriba pincharon. El domingo, el filial recibe al Aloña Mendi. El partido será el domingo a las 16:00 horas en el anexo de Gal.

- Alineaciones:

*Pasaia: Kortajarena, Duarte, Vidal, Vidal, Araneta, Carrión, Agirre, Carrizo, Learte, Davitxi, Gómez. También jugaron: Luisi, Araque, Aramburu, Sarasua, Arrondo, Mera, Elvira.

*Real Unión B: Iker (Rey), Gómez, Arzamendi, Subiza, Sagredo, Kevin (Badia), Sánchez, Guevara, Urcelai (Nagore), Vázquez (Bello) y Gorka Luariz (Quintana).

- Goles: Vázquez (min. 28), Vázquez (min. 50), Araneta (min. 56), Vázquez (min. 77), Elvira (min. 93), Guevara (min. 95).

- Árbitro: Amonestó a los locales Aramburu, Carrión y Arrondo, y a los visitantes Iker, Gorka Luariz, y Nagore. Expulsó por doble amarilla a Subiza (min. 54) y a Badía (min. 82) del Unión.