jueves, 22 de marzo de 2012

Athletic B 1-1 Real Unión

Fotografía (F.Lozano, realunionclub.com):
Alegre en el partido de ida
El Real Unión empató en la tarde de ayer ante el Athletic B. Cuando la primera parte parecía que iba a finalizar con un empate a cero, el centrocampista local Ruiz de Galarreta adelantó a los locales en el minuto 41. Así se llegó al descanso.
En la segunda mitad, los unionistas reaccionaron en cuanto a juego. Marc Sellarés marcó el gol del empate en el minuto 59.
Los de Roberto Olabe siguen con la mala racha de resultados, que pese a ganar el anterior partido fuera de casa, los unionistas siguen sin ganar desde noviembre en el Stadium Gal, y el domingo a las 17:00 horas el Logroñés visitará el Stadium Gal.
A partir del domingo, todo serán finales para salvar la categoría y pensar ya en la temporada que viene, ya que los puestos de play-off están ya a quince puntos.

* Athletic B: Aitor, Bustinza, Saborit, Ramalho, Albizua, Eguaras, Eizmendi, Peña (min. 60: Unai Medina), Yurrebaso (min. 76: Guillermo, Ruiz de Galarreta (min. 61: Jonxa), Goti.

Real Unión: Otermin, Yuri, Gabarain, Santi Santos (min. 28: Barranco), Ekhi, Beobide, Pardo, Mario Martínez, Romo (min. 56: Angulo), Alegre y Gorka Brit (min. 56: Sellarés).

- Goles: Ruiz de Galarreta (min. 41), Sellarés (min. 59)

- Árbitro: Alberto Fuente Martín
, del comité cántabro. Amonestó a los locales Goti, Ramalho y Saborit, y a los visitantes Ekhi y Yuri.

- Incidencias: Alrededor de 400 espectadores en Lezama.