jueves, 3 de mayo de 2012

Urola 4-3 Real Unión B

El Real Unión B perdió pese a estar a punto de lograr una remontada espectacular. El Urola dominó los primeros 80 minutos. El Urola dominó el primer tiempo, y justo antes de finalizar la primera mitad, Roberto Avila marcó el primer gol del partido.
En la segunda mitad, el Urola salió igual que en la primera mitad, y en nueve minutos consiguió marcar tres goles. Imaz, Ávila y Ioritz Zufiria fueron los autores de los tres goles en los minutos 48, 56 y 59. Tras el cuarto gol local, el árbitro señaló un penalti a favor del Real Unión, y Subiza fue el autor de reducir las distancias en el minuto 60. En el 84, Bello marcó el segundo gol unionista y el Urola se puso nervioso viendo que el filial aún les podía empatar. Y en el minuto 87 llegó el último gol del partido. Vázquez fue el autor de marcar el 4-3.

* Urola: Gómez, Zufiria, Aranberri, Núñez (min. 75: Lakunza), Ander, Ávila, Arregi (min. 52: Arizmendi), Badiola, Alejandro (min. 81: Martin) y Alberdi.
* Real Unión B: Rey, Subiza, Ander Vizcaíno, Gómez, Kevin, Sagredo, Ander (min. 68: Badia), Guevara, Nagore (min. 51: Gorka Luariz), Arostegui (min. 68: Telletxea) y Bello.
- Goles: Ávila (min. 45), Imaz (min. 48), Ávila (min. 56), Zufiria (min. 59), Subiza (min. 60), Bello (min. 84), Vázquez (min. 87).
- Árbitro: Sr. Reguero. Amonestó a los locales Gómez, Zufiria, Ávila, Imaz y Alberdi.