lunes, 20 de febrero de 2012

Real Unión B 3-1 Aurrera

El filial ganó con claridad al Aurrera el sábado de Carnaval. Subiza adelantó a los unionistas en el minuto 17, tras un claro penalti de los visitantes. Cuatro minutos antes del descanso, Sagredo marcó el segundo gol. Ya en la segunda mitad, en el primer minuto, Muiños metía al Aurrera en el partido. El partido estaba abierto, pero Arzamendi lo cerró en el 84 con un gol de cabeza tras un córner botado por Urcelai.
El conjunto entrenado por Alberto López visitará el próximo sábado a las 16:30 horas al Pasaia. Los de Pasajes tienen tres puntos más que los unionistas con un partido menos.
Subiza marcó su cuarto gol de la temporada
- Alineaciones:

*Real Unión B: Rey, Gómez, Arzamendi, Subiza, Urcelai, Sánchez, Arostegui (min. 88: Nagore), Guevara, Gorka Luariz (min. 76: Bello), Sagredo (min. 67: Badia) y Kevin.

*Aurrera: García, Larrinaga (min. 45: Barrenetxea), Badiola, Ojeda (min. 82: Ibon), Gamboa, Añorga (min. 58: Lema), Bengoa, Mikel, Ibai (min. 45: Muiños), Uribersargo, Laka (min. 84: Josu).

- Goles: Subiza (min. 17), Sagredo (min. 41), Muiños (min. 46), Arzamendi (min. 84).

- Árbitro: Amonestó al local Rey, y a los visitantes Larrinaga, Gamboa y Badiola.