domingo, 9 de enero de 2011

Real Unión 3-2 Peña Sport

El Real Unión vuelve a ganar en casa y además vuelve a los puestos de play-off.
Sola se estrenó con una sufrida victoria ante un Peña Sport que remontó los goles de Brit y Romo marcados en los primeros 6 minutos de juego. Gorka Brit, de penalti, marcó el gol de la victoria en el tramo final del partido.
*Onces iniciales:
-Real Unión: Otermin, Descarga, Ladero, Josu Iglesias, Yuri; Romo (Quero, 76’), Castellano, Rubén Durán, Álamo; Goikoetxea (Rubén García, 67’) y Brit (Sergio Francisco, 87’).
-Peña Sport: Ander, Sota, Javi Jiménez (Igotz, 55’), Eder, Ainzua, Azpilicueta, Ederra (Etayo, 67’), Alex, Lezaun (Uriz, 79’), Txitxo y Galán.
-Árbitro: Dirigió el partido el colegiado aragonés Sr. Usón Rigel, asistido en las bandas por Jiménez Blasco y Aranda Viñas.

Amonestó a Castellano, Iglesia y Brit por parte de los locales; y a Jiménez, Eder, Alex, Ainzúa y Azpilicueta por los visitantes. Además expulsó a Yuri (min.90).
-GOLES:

1-0 min. 3: Brit, tras un centro de Álamo desde la banda, Brit ha adelantado al equipo txuribeltz con un remate de cabeza.
2-0 min. 5: Romo, tras un disparo de Brit, el portero visitante ha despejado y Romo ha marcado un gran gol de tijera.
2-1 min. 9: Txitxo, ha disparado desde unos 30 metros, batiendo a Otermin con un disparo ajustado al palo.
2-2 min. 55: Descarga (p.p), los navarros han botado una falta y Deskarga, al intentar despejar, ha introducido el balón en propia puerta.
3-2 min. 85: Brit (penalti).

-Incidencias: 1.800 espectadores, media entrada en el Stadium Gal con terreno de juego en buenas condiciones. 14 grados de temperatura al inicio del encuentro.