lunes, 17 de enero de 2011

Aurrera 3-2 Real Unión B

El Aurrera derrotó a un Real Unión que llevaba cinco triunfos seguidos. El equipo ondarrés se adelantó pronto y aumentó la ventaja antes del descanso. La reacción visitante llegó en el segundo tiempo y empataron. Ganboa selló el 3-2 en el descuento para dar el triunfo a su equipo.

*Aurrera de Ondarroa: Lander, Ekain (Ganboa, 62'), Aritz, Xabi, Lema (Ibai, 81'), Unai, Julen (Jesus, 75'), Andoni, Laka, Mikel Aramaio y Antxon (Rubén, 56').
*Real Unión B: Beñat, Subiza, Igor, Mikel Ferradas, Eneko Ferradas, Infante, Oiert, Markel (Ander, 89'), Arostegi (Kevin, 72'), Vázquez y Arrospide (Hugo, 67').
*Goles: 1-0, min. 11: Andoni. 2-0, min. 35: Julen. 2-1, min. 58: Arostegi. 2-2, min. 68: Hugo. 3-2, min. 90: Ganboa.
*Árbitro: Ordóñez. Amonestó a Ekain, Julen, Lander y Unai del Aurrera, y a Arrospide y Arostegi del Real Union B.