domingo, 29 de julio de 2012

Anaitasuna 0-2 Real Unión

El Real Unión comenzó con victoria el primer partido amistoso de la temporada disputado en Azkoitia. El once incial fue formado por los siguientes jugadores: Otermin, Piette, Arzamendi, Herreros, Albistegui, Moscardo, Chuchi, Kevin, Seguro, Colinas e Infante.
El club irundarra fue el dominador de la primera mitad, aunque el marcador no se movió hasta la segunda parte. Chuchi tuvo en sus botas el gol en jugadas a balón parado.
En la segunda mitad el Real Unión salió con: Echepare, Gabarain, Vizcaíno, Arzamendi, Kijera, Valin, Capelete, Unai, Angulo, Juan Domínguez y Lambarri. Tras el descanso, los unionistas siguieron dominando el partido y en el minuto 65, Angulo marcó el primer tanto del partido gracias a un pase de Juan Domínguez. Cinco minutos después, en el 70, Juan marcó de cabeza para los unionistas, sentenciando así el choque.
Buen partido del Real Unión ante el Anaitasuna de Tercera División que ha servido para ver las nuevas incorporaciones y los jugadores del filial que están haciendo la pretemporada con el primer equipo. De los jugadores de la cantera destacar el buen partido del portero Iñigo Echepare, el medio Mario Capelete y el extremo Unai Sagredo.

El martes nuevo amistoso

El conjunto txuribeltz volverá a jugar el próximo martes en el Stadium Gal ante el Beasain a las 12:00 horas de la mañana. El partido será a puertas abiertas.